Понадобится:
- Свинина — 300г,
- говядина — 300 г,
- чеснок — 4 зубчика,
- репчатый лук — 1 шт,
- тмин — 1 чайная ложка,
- черствый пшеничный хлеб — 1 кусочек,
- яйцо — 1 шт,
- молоко — 4 ст. ложки,
- сметана — 1 ст. ложка,
- соль, перец, мускатный орех,
- сахар по вкусу.
Приготовление:
Очистить мясо от сухожилий, нарезать кусочками. Мясо провернуть через мясорубку.
Размочить в молоке хлеб. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать хлеб, лук и мясо. Провернуть через мясорубку еще раз. Добавить в получившийся фарш соль, перец, натертый на терке мускатный орех, толченый чеснок тмин, молоко,сахар, яйцо, сметану.
Фарш хорошенько вымешать. Разделать на колбаски длиной 8 см и толщиной 2 см.
Обжарить немецкие колбаски в духовке при высокой температуре до коричневого цвета.Добавить немного бульона. Тушить до готовности. Холодные колбаски хранятся в холодильнике до двух суток.
С вами был сайт «Женское счастье».