Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Наташкин салат

Этот салат часто готовит моя подруга Наташа, его люблю не только я, но и вся наша шумная компания. И если она спрашивает, что приготовить, мы в один голос говорим – наш любимый салат! Ингредиенты этого блюда настолько просты и доступны, но это не отражается на его вкусе. Ещё и готовится он очень и очень быстро — то, что надо, когда ты ждёшь голодную компанию.

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 255 г консервированной красной фасоли
  • 300 г мелких шампиньонов
  • 2 морковки среднего размера
  • 1 зубок чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • Соль, перец

Приготовление Наташкиного салата

Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Переложить в посуду, в которой будет подаваться салат.

Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть в проточной холодной воде. Дать стечь воде и соединить с грибами.

Морковь натереть соломкой и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до мягкости. Переложить к грибам и фасоли.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, приправить чёрным перцем.

Перемешать, остудить до тёплого состояния, присыпать рубленной зеленью и подать. Приятного аппетита!

источник




 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: