Приготовление:
Лук почистить, нарезать полукольцами. Взять терку для корейской морковки и потереть на ней очищенную морковь. Сладкий перец почистить и нарезать соломкой.
Нарезать мясо вдоль волокон толщиной примерно 3 см, так как оно ужарится, будет еще тоньше. Налить масло на сковороду, сильно разогреть. Обжарить веревочки из мяса. После этого добавить морковь, сладкий перец, и лук, соевый соус и сахар. Все слегка перемешать и обжаривать еще около 2 минут.
Теперь налить воды для тушения и тушить до готовности.
Незадолго до окончания тушения мяса веревочкой по-китайски положить специи.
Смотрите, как приготовить блюда, основанные на китайских мотивах, на нашем сайте здесь и здесь.