Мясо веревочкой по-китайски
Наташа

Это блюдо основано на китайских мотивах. Готовится быстро, можно подавать с гарниром или самостоятельно. Кроме того, мясо веревочкой по-китайски можно использовать и на праздничном столе.
Понадобится:
- Говядина — 700 г,
- растительное масло для жарения,
- лук — 1-2 шт,
- сладкий перец — 1-2 шт,
- морковь — 1-2 шт,
- соевый соус — 3-4 ложки,
- сахар — 1 чайная ложка.
- Специи — укроп, перец горошком, паприка, чеснок — все по вкусу.
Популярные записи
Tweet Если у вас осталась заквашенная с осени капуста, можно приготовить изумительно вкусное классическое блюдо польской кухни — бигос по-польски. Это блюдо относится к...
Tweet Кавказская кухня знаменита своими рецептами блюд из мяса. Одним из таких является армянская хашлама, секрет приготовления которой состоит в идеальном сочетании мяса с...
Tweet Самые вкусные сочные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Готовится блюдо очень просто и быстро. Сытный ужин для всей семьи. Рецепт моих...