Мясо веревочкой по-китайски
Наташа

Это блюдо основано на китайских мотивах. Готовится быстро, можно подавать с гарниром или самостоятельно. Кроме того, мясо веревочкой по-китайски можно использовать и на праздничном столе.
Понадобится:
- Говядина — 700 г,
- растительное масло для жарения,
- лук — 1-2 шт,
- сладкий перец — 1-2 шт,
- морковь — 1-2 шт,
- соевый соус — 3-4 ложки,
- сахар — 1 чайная ложка.
- Специи — укроп, перец горошком, паприка, чеснок — все по вкусу.
Популярные записи
Tweet Неприхотливое блюдо, которое никогда не надоедает. Картофельная запеканка с фаршем нравится взрослым и детям. Рецепт понятный и доступный. Процесс приготовления простой, без особых...
Tweet Запеченные свиные отбивные с шампиньонами и ананасами под сыром — это очень вкусно. Сочетание продуктов кажется необычным, но все ингредиенты прекрасно дополняют друг...
Tweet Потрясающе вкусное мясное блюдо для сытного обеда или ужина. Нежное мясо, распадающееся на волокна и много густого ароматного соуса. Венский гуляш прекрасно сочетается...