Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо в праздничной шубе. Взрыв вкуса

Мясо в духовке с черносливом. Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 500 граммов. Лучше использовать карбонад
  • Соль по вкусу
  • Чернослив — 100 граммов
  • Лук репка — три средних луковицы
  • Грецкий орех очищенный — 40 граммов
  • Майонез — по вкусу
  • Черный перец молотый или смесь перцев – по вкусу

Приготовление мяса в праздничной шубке

Лук репчатый очистить и нарезать на тонкие четверть кольца. Поставить сковороду на огонь. Разогреть немного растительного масла. Выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.

Грецкий орех порубить ножом мелко. Чернослив замочить на десять минут в кипятке. Затем высушить и нарезать тонкой соломкой.

Мясное филе нарезать на порционные кусочки толщиной примерно полсантиметра. Каждый кусочк отбить кулинарным молотком с обеих сторон. Затем мясо посолить и поперчить.

Приготовить противень. Застелить его бумагой для выпечки, слегка смазанной маслом растительным. Выложить кусочки мяса на противень.

На каждый кусочек выложить обжаренный лук. На лук выложить чернослив, а на него нужно выложить майонез. капельками или сеточкой. Затем майонез размазать столовой ложкой. Сверху на майонез выложить грецкие орехи.

Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить противень в духовку ориентировочно на двадцать пять минут или полчаса. Такое мясо можно подать на праздничный или на домашний обеденный стол.

Вам также понравится:

Свинина по-французски.

Мясное блюдо Стожки

[urlspan]по материалам youtube[/urlspan]




 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: