Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Такое мясное блюдо с грибами с успехом можно подать на праздничный стол. И оно там не затеряется

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 300 г грибы шампиньоны
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырок «дружба»
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 помидор

Приготовление мяса с грибами под нежной хрустящей корочкой

  1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему замариноваться 2 часа.
  2. Грибы обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
  3. Сырок натереть на крупной терке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдет любая приправа). Хорошо перемешать.
  4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидоров, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
  5. Запекаем в разогретой до 250 градусов духовке 25 минут.

источник



 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: