Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо «По-Самарски». Любое мясо по этому рецепту получается вкусным!

Именно с таким названием Мясо по Самарски достался мне этот рецепт — вкусно с гарниром и без него! Можно использовать любое мясо-говядину,свинину или даже курицу.

Mjaso Po-Samarski. Ljuboe mjaso po jetomu receptu poluchaetsja vkusnym!1

Ингредиенты:

  • Сметана от 20% — 3 столовых ложки с горкой
  • Лук репчатый крупный — 2 луковицы
  • Мясо говядина — 500 граммов
  • Огурцы маринованные среднего размера — 2 штуки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Кориандр — 0,5 чайной ложечки
  • Перец по вкусу
  • Вода по необходимости
  • Соль по вкусу

Приготовление мяса по-Самарски

Мясо нарезать небольшими брусочками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Поставить сковороду на огонь и сильно разогреть в ней растительное масло. Затем отправить на сковороду мясо. Сразу закладывать лук на мясо. Обжаривать 2 минуты, не перемешивая. Затем перемешать и обжаривать мясо с луком.

Тем временем соленые или маринованные огурцы нарезать соломкой. Когда мясо с луком слегка уменьшились в объеме и немного подрумянились, добавить огурцы соломкой и специи — молотый кориандр и черный молотый перец. Все перемешать и обжаривать 2 минуты.

Добавить сметану и немного посолить и добавить сахар для баланса вкуса. Убавить огонь, перемешать. По необходимости и по желанию добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 20 — 25 минут. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром или без него.

Приготовьте также

Тушеное мясо с овощами «Котелок Изобилия»

Мясо тушеное с грибами. Вкусно и празднично

Праздничное блюдо. Запеченная с овощами свинина «Мясная книжка»

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: