Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо по-мельничьи

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Квашеная капуста – 500 г
  • Томатная паста – 30 г
  • Жир свиной топленый – 40 г
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Перец красный молотый – 1 щеп.
  • Рассол капустный — 75 мл
  • Вода – 75 мл
  • Соль, сахар – по вкусу

Приготовление мяса по-мельничьи

Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.

Измельчаем лук. Нарезаем мясо кусочками. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире. Обжариваем лук.

Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

источник




 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: