Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо по-испански

Приготовление:

Говяжью вырезку нарезать обязательно поперек волокон. Сковородку разогреть, полить растительным маслом и сложить туда подготовленное мясо. Жарить совсем немного. Примерно пять или семь минут.

Залить мясо бутылкой сухого красного вина, прокипятить. Затем тушить на среднем огне, пока все не выкипит.

Лук репчатый очистить и нарезать крупными кольцами. Засыпать лук в сковороду и жарить до готовности.

Блюдо готово. Можно подавать на стол.

С вами был сайт «Женское счастье»

 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..

  • Лидия

    Без сомнения,интересный рецепт.Только что приехала из Испании, у них свинина гораздо вкуснее и сочнее говядины,поэтому говядина в вине должна быть просто объедение. Готовлю пост с испанской выпечкой.

    Ответить
  • Валентина

    Никогда не готовила такое блюдо .Надо попробовать приготовить .

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: