Мясо по-испански
Наташа
Приготовление:
Говяжью вырезку нарезать обязательно поперек волокон. Сковородку разогреть, полить растительным маслом и сложить туда подготовленное мясо. Жарить совсем немного. Примерно пять или семь минут.
Залить мясо бутылкой сухого красного вина, прокипятить. Затем тушить на среднем огне, пока все не выкипит.
Лук репчатый очистить и нарезать крупными кольцами. Засыпать лук в сковороду и жарить до готовности.
Блюдо готово. Можно подавать на стол.
С вами был сайт «Женское счастье»
Популярные записи
Tweet Наверное, у каждого народа есть блюдо из теста с мясной начинкой. Но удивительно то, что даже при колоссальном сходстве в технике приготовления и...
Tweet Так запекать свинину меня научил сосед-немец. Готовить — сплошное удовольствие, а результат восхищает! Это так называемая свинина по нюрнбергски. Так свинину готовили еще...
Tweet Сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям вкусной и недорогой еды. Свиные уши, жареные в сметане с чесноком вкуснейшее блюдо, которое прекрасно разнообразят уже...
Без сомнения,интересный рецепт.Только что приехала из Испании, у них свинина гораздо вкуснее и сочнее говядины,поэтому говядина в вине должна быть просто объедение. Готовлю пост с испанской выпечкой.
Никогда не готовила такое блюдо .Надо попробовать приготовить .