Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо по-испански

miaso_po_ispanski

Это блюдо нужно делать из говядины. Причем, нужна хорошая говяжья вырезка. Рецепт привезен из Испании, где такое мясо готовить умеют и любят. Возможно, говядину можно заменить другим мясом, но, не думаю, что это хорошая идея. Во всяком случае, вкус будет другой.

Итак, готовим мясо по-испански.

Понадобится:

  • Говядина — 1 кг,
  • вино сухое красное — одна бутылка,
  • лук репчатый — 600 — 800 г.
Готовим мясо
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..

  • Лидия

    Без сомнения,интересный рецепт.Только что приехала из Испании, у них свинина гораздо вкуснее и сочнее говядины,поэтому говядина в вине должна быть просто объедение. Готовлю пост с испанской выпечкой.

    Ответить
  • Валентина

    Никогда не готовила такое блюдо .Надо попробовать приготовить .

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: