Мясо по-испански
Наташа

Это блюдо нужно делать из говядины. Причем, нужна хорошая говяжья вырезка. Рецепт привезен из Испании, где такое мясо готовить умеют и любят. Возможно, говядину можно заменить другим мясом, но, не думаю, что это хорошая идея. Во всяком случае, вкус будет другой.
Итак, готовим мясо по-испански.
Понадобится:
- Говядина — 1 кг,
- вино сухое красное — одна бутылка,
- лук репчатый — 600 — 800 г.
Популярные записи
Tweet Рeцeптoв гуляшa и кapтoфeльнoгo пюpe мнoгo, нo я хoчу пpeдлoжить вaм cвoй вapиaнт. Κoгдa мoи дeти были мaлeнькиe, oни чacтo пpocили: » Χoтим...
Tweet Замечательные лодочки из фаршированного перца. Ингредиенты: Перец болгарский среднего размера — четыре перца. Желательно использовать ровный перец Лук репка — одна луковица Морковка...
Tweet Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются...
Без сомнения,интересный рецепт.Только что приехала из Испании, у них свинина гораздо вкуснее и сочнее говядины,поэтому говядина в вине должна быть просто объедение. Готовлю пост с испанской выпечкой.
Никогда не готовила такое блюдо .Надо попробовать приготовить .