Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо на бутерброды. Вместо колбасы готовим рульку

Сегодня я к вам с очень вкусным и простым рецептом. Готовить будем мясо на бутерброды. Мясо по данному рецепту сможет заменить покупную колбасу. Теперь ее мы приготовим сами, это более полезно, вкусно и бюджетно. Готовить мясо на бутерброды будем из свиной рульки. Муж и дети остались в восторге, это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Рулька с кожей (хорошо вымочить и промыть)
  • Чеснок
  • Соль и специи

Приготовление мяса на бутерброды

Рульку замачиваем в воде часа на два. Затем очень хорошо моем, особенно кожу, ее мы будем использовать в дальнейшем. Теперь нам нужно аккуратно вырезать кость.

Мясо аккуратно срезать с кожи. Но кожа должна остаться целой.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

В чашу складываем маленькие кусочки мяса, нарезаем чеснок, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.

Кожу немного посолить и выкладываем на нее мясо. Прижимаем руками, чтобы мясо плотно лежало.

Сворачиваем плотно рулет, поправляем все, смотрим, чтобы ни чего не вывалилось. Перевязываем рулет ниткой в нескольких местах.

Заворачиваем рулет плотно в пищевую пленку в два слоя. Убираем в холодильник на сутки мариноваться, можно и на 2 дня.

Затем помещаем рулет из рульки в кастрюлю и ставим на огонь. Варим на маленьком огне под крышкой 2-3 часа.

Готовый рулет полностью остужаем, убираем пленку и нитки.

Нарезаем и подаем к столу.

 

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: