Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясо Логово

Очень вкусное и сытное блюдо, которое может стоять даже на праздничном столе

Ингредиенты:

  • капуста свежая — 300 грамм;
  • любое мясо — 1,2 кг;
  • две моркови;
  • грибы — 300 грамм;
  • две луковицы;
  • по желанию — сыр;
  • зубок чеснока;
  • четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
  • сметана и майонез — по 200 грамм каждого;
  • специи различные, соль.

Приготовление мяса Логово

Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками. Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень. По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.

После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.

Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук, а затем мелко нарубленную капусту.

Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты. Снова чуть присолите и приправьте специями. Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.

В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте полстакана воды. Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.

Полученной сметанно — майонезной смесью смажьте самый верхний слой и поместите противень на пятьдесят минут в духовку.

Буквально за десять минут до окончания данное блюдо посыпьте сыром. Готовое мясо чуть остудите, нарежьте кусочками и подайте!

Вам также понравится

Котлета по-пражски в духовке: рецепт для ленивых

Праздничное блюдо из свинины и картофеля Медвежья лапа

источник




Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: