Приготовьте эти мясные зразы с начинкой из котлетного фарша. Их можно даже поставить на праздничный стол.
Понадобится:
- Говяжий фарш — 200 г,
- свиной фарш — 200 г,
- лук зеленый — 100 г,
- яйца — 7 штук,
- лук репчатый — 1 луковица,
- хлеб белый — 1 кусочек,
- Мука,
- соль, перец,
- растительное масло.
Приготовление:
Смешать фарш, добавить луковицу, провернутую через мясорубку, и белый хлеб. Положить в фарш 2 яйца, посолить, поперчить, тщательно вымешать фарш.
Приготовить начинку. Зеленый лук мелко нарезать. Оставшиеся пять яиц отварить, измельчить, перемешать с зеленым луком.
Посыпать стол мукой. Сделать из фарша небольшую лепешку, положить в центр одну чайную ложку начинки.
Сложить пополам лепешку из мяса, защипать края и обжарить мясные зразы с начинкой до готовности на растительном масле.
С вами был сайт «Женское счастье».
Одно время очень любила это блюдо. Почти каждый день готовила. Благодарю за напоминание, приготовлю-ка их завтра