Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясные зразы с оригинальной начинкой

Эти зразы покорили меня своим вкусом и теперь я часто их готовлю. Они станут отличным дополнением на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Фарш — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Соль, перец молотый
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Лук зеленый — 2 — 3 шт.

Приготовление мясных зраз

2 куриных яйца необходимо предварительно отварить, остудить и мелко нарезать. 2 — 3 штуки зеленого лука и 3 маринованных огурчика также нарезаем. Отправляем в миску и перемешиваем. Начинка готова.

700 г говяжьего фарша отправляем в глубокую миску. 2 ломтика хлеба необходимо предварительно размочить в молоке. Затем измельчаем хлеб и добавляем в фарш. Разбиваем 1 яйцо.

Один репчатый лук очень мелко нарезаем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем до однородности.

Берем столовую ложку фарша и кладем в руку. Немного прижимаем. В середину кладем чайную ложку (с верхом) начинки. И формируем зразу руками. Обмакиваем каждую зразу в муке или панировочных сухарях.

На сковороду наливаем большое количество растительного масла и прогреваем. Кладем зразы. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

источник



 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: