Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясные рулетики

Блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • сыр твердый — 100-130 г;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Приготовление мясных рулетиков

Свинину вымыть, обсушить. Нарезать свинину пластами. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец. Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Выложить рулеты в форму для запекания. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Подавать с любым соусом к мясу или как горячую или холодную закуску, нарезав ломтиками.

по материалам VK




 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: