Очень вкусный и аппетитный пирог, он сразу полюбится мужчинам. Можно использовать фарш одного вида мяса, но вкуснее получится, когда вы соедините несколько видов мяса для начинки пирога. При нарезке пирог держит форму и не разваливается благодаря сыру и яйцам, подавать лучше всего теплым. Он отлично подходит в качестве основного блюда с дополнением в виде нарезки свежих овощей или салата.

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 200 граммов
- творог – двести граммов
- масло сливочное – 100 граммов
- яйца куриные – одно яйцо
- разрыхлитель – половина чайной ложечки
- соль
Для начинки :
- Фарш мясной – 300 граммов
- лук репка – 150 граммов
- сыр твердый – 150 граммов
- яйца куриные – два яйца. Сварить вкрутую и охладить.
- соль и перец,
- Петрушка – небольшой пучок. Можно заменить другой зеленью
Дополнительно необходимо иметь масло для жарки, для смазки одно яйцо и семена кунжута.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2