Здравствуйте, читатели моего блога!
Сегодня у нас рецепт праздничного блюда.
Мясной хлеб, который еще называется митлоф, украшенный полосками болгарского перца. Он немного напоминает рулет из мяса, но начинка в этом блюде отсутствует.
Уверена, гостям очень понравится.
Понадобится:
- Лук репка — три луковицы,
- хлеб белый без корочки — 100 граммов,
- чеснок — три зубчика,
- шпик свиной — 50 граммов,
- фарш мясной — 800 граммов,
- горчица готовая — одна чайная ложечка,
- яйца куриные — пару штук,
- зелень рубленая любая — одна чайная ложечка,
- соль, перец,
- болгарский перец (лучше разного цвета) — три стручка.
Страница: 1 2
Потрясающий рецепт, а перчик прям кстати, не знал что приготовить завтра, теперь попробую ваше творение
Оригинальный рецепт, спасибо)) Я как раз не знала, куда пристроить болгарский перец.
Изысканное блюдо.Приготовить надо обязательно.Любители вкусно поесть оценят.
Я люблю мясо, это блюдо точно для меня.