Это блюдо — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Такой рулет любят все, особенно мужчины, он сытный, вкусный и выглядит очень симпатично.
Ингредиенты:
- 1 готовое слоеное тесто
- 200 граммов свежих шампиньонов
- 70 миллилитров растительного масла
- 100 граммов лук
- 700 граммов говяжьего фарша
- 80 граммов растительного масла
- 100 граммов лука
- 3 яйца
- 200 граммов сыра
- по вкусу соли и перца
Приготовление мясного рулета с яйцами и грибами в слоеном тесте
Грибы отправить в разогретую, сухую сковороду, должна выделиться жидкость. Тушить до испарения жидкости, добавить 70 миллилитров масло и 100 граммов измельчённого лука и обжарить пару минут.
В фарш добавить специи, масло и 100 граммов измельчённого лука, перемешать. Тесто раскатать немного и положить часть фарша, поверх яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.
Тесто нарезать на полоски и плетём косу. Отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час.