Мясной хлеб из трех видов мяса с начинкой из вареных яиц — вкусное и эффектное блюдо.
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- хлебные крошки — 100 г
- говяжий фарш — 450 г
- свиной фарш — 200 г
- куриный фарш — 200 г
- томатный соус — 250 мл
- соус Ворчестер (вустерский) — 1 ч. л.
- яйцо (сырое) — 1 шт.
- петрушка — по вкусу
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- яйца (вареные) — 4 шт.
Приготовление мясного хлеба с сюрпризом
Разогрейте духовку до 180 °C. В большой миске руками хорошо перемешайте все три вида фарша. Добавьте измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок, оба вида соуса, яйцо и измельченную петрушку. Посолите и поперчите. Снова хорошо перемешайте руками.
Выложите половину фарша в большую форму для хлеба. Сделайте по центру углубление вдоль всей формы и выложите в него вареные яйца в ряд. Накройте второй половиной фарша и разровняйте верх.
Выпекайте около 35-40 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 5-10 минут. Нарежьте ломтиками очень острым ножом и подавайте.