Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Очень вкусное и сытное блюдо

Ингредиенты:

  • говядина бескостная — 1,5 кг
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • перец кайенский — 1 щепотка
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 2 черешка
  • перец сладкий — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 1 кг
  • томаты в собственном соку — 200 г

Приготовление мясного рагу с капустой

  1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
  2. Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
  3. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

источник




Готовим в микроволновке, мультиварке, Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: