Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясная подлива с болгарским перцем

Подлива приготовлена из свинины, которая дополняется овощами и сладким болгарским перцем. Такая мясная подлива прекрасно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты

  • свинина — 300 гр
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло постное — 20 мл
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль — по вкусу
  • специи молотые — по вкусу
  • вода — 200 мл

Приготовление мясной подливы с болгарским перцем

Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива прекрасно сочетается с любым гарниром.

Размороженную свинину нарезаем. Мясную заготовку выкладываем на сковороду для обжарки. Предварительно прогреть в сковороде масло.

Кусочки свинины обжариваем, параллельно нарезаем лук кусочками, а морковку трём. Овощную заготовку выкладываем к мясным кусочкам минут через 5-7.

Сладкий болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем перец полосками. Добавляем измельченный перчик на сковороду к остальным ингредиентам.

Томим свинину с овощами приблизительно 7 минут, затем добавляем чеснок, измельченный кусочками. Солим, кидаем молотые специи.

Ингредиенты заливаем кипячёной водой, готовим подливку на малом огне под крышкой 20 минут.

Аппетитная подлива из свинины с болгарским перцем готова.

Подаем подливу с перцем с любимым гарниром. Угощайтесь на здоровье!

источник




 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: