
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 1 час
Мы все знаем, что мясо очень тяжело усваивается организмом. И поэтому его лучше есть с овощами.
Это может быть овощной салат или овощной гарнир. Что угодно. Но если на столе стоит мясо, должны быть и овощи. Или фрукты. Например, чернослив, которым можно начинить мясо.
Мы будем готовить мясные пальчики с черносливом. Очень интересное, вкусное мясное блюдо. Его совсем просто готовить. Но оно настолько интересное, что его можно поставить на праздничный стол.
Мясные пальчики представляют собой отбитый кусочек мяса с начинкой. Кстати, начинкой может служить что угодно — овощи, грибы, яйца вареные. А мы возьмем в качестве начинки чернослив.
На выходе получается много мяса и много очень вкусной подливы. Лучше всего подавать такое блюдо с картофельным пюре.
Ингредиенты:
- Мясо — 0,5 кг. Это может быть свинина, говядина или курица. У меня свинина.
- Чернослив — 100 граммов. Чернослив берем без косточек.
- Чеснок — три или четыре зубчика,
- Мука — две или три столовых ложки,
- Лук репка — одна средняя луковица,
- Морковь — одна морковка среднего размера,
- Сметана — три столовых ложки. Жирность может быть любая.
- Соль, перец черный горошком, перец черный молотый, лаврушка
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Приятного аппетита!
Мясо с черносливом — это очень вкусно! Такие пальчики не делала, но иногда тушу говядину с этим сухофруктом — очень нравится! Обязательно приготовлю это блюдо!
Мясо с черносливом — хорошее сочетание
Обожаю мясо с черносливом, попробуем мясные пальчики.
Очень вкусно и главное, красиво. Можно также полуфабрикат сделать и оставить в морозилке. Пожарить потом пара пустяков.