Мраморное филе из курицы
Наташа
Мраморное филе из курицы очень просто готовится. Нарезка очень эффектно смотрится на столе. И самое главное, мраморное филе из курицы получается очень вкусным. Налицо все признаки праздничного блюда.

Ингредиенты:
- Филе куриное – 700 граммов,
- Паприка молотая – одна столовая ложка,
- Желатин быстрорастворимый – 30 граммов,
- Чеснок – три или четыре зубчика,
- Зелень измельченная
- Соль
- Перец черный молотый
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet К Пасхе мы всегда готовим творожную пасху. Вместо обычной белой пасхи предлагаю рецепт шоколадной пасхи с цукатами. Шоколад с апельсинами — чудесное сочетание!...
Tweet Мясные блюда — это самое главное, что должно быть на праздничном столе. Если в закусках и салатах еще можно обойтись без мяса, то горячие...
Tweet Предлагаю рецепт блюда, которое несложно приготовить даже начинающим хозяйкам. Оно обладает пикантным вкусом, его можно поставить на праздничный стол. Узнайте, как готовить куриные...