Приготовление морковного сока с сахаром — это, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из моркови.
Заготовку моркови на зиму можно условно разделить на две составляющих. Первое — это сохранить морковку в ее первозданном виде как можно дольше. Идеально — до нового урожая. И второе — приготовление различных консервов из моркови для зимнего потребления.
Сейчас пойдем по второму пути и приготовим морковный сок с сахаром.
Понадобится:
- морковь — 800 г,
- сахарный сироп десятипроцентный.
Страница: 1 2
Мне кажется что лучше сок из моркови пить только что отжатым, да и вообще как правило многие соки лучше пить в свежем виде и конечно же те, что вы сделали сами.
мой сын маленьким обожал морковный сок -правда в магазине покупала!
Не всем нравится морковный сок, а я люблю и для глаз полезен!
никогда не пробовала сок из вареной моркови! это вкусно? а витамины там остаются?
натуральный самоделошный не пробовала…а вот магазинный из тетрапакетов пью…