Сырники получаются в меру сладкие, очень мягкие, с кислинкой от яблок и ароматом корицы.
Ингредиенты:
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Яблоко (среднее) — 1 шт.
- Творог — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Мука — 4 ст. л.
Приготовление сырников
- Морковь натираем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
- Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем творог, яйцо, сахар, корицу и муку. Перемешиваем.
- Руками формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой.