Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Морковно-яблочные сырники

Сырники получаются в меру сладкие, очень мягкие, с кислинкой от яблок и ароматом корицы.

Ингредиенты:

  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Яблоко (среднее) — 1 шт.
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мука — 4 ст. л.

Приготовление сырников

  1. Морковь натираем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
  2. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем творог, яйцо, сахар, корицу и муку. Перемешиваем.
  3. Руками формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой.

источник

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: