Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Монастырские котлеты рыбные

Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой белой рыбы (хорошо даже, если она будет довольно суховатая),
  • 1 большая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 средних морковки,
  • 2 средних картошки,
  • четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось, поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея),
  • зелень укропа и петрушки,
  • 2-3 яйца
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари для обваливания котлет.

Приготовление монастырских котлет рыбных

Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари. Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. Очень сочные и ароматные. Получается довольно много из этого количества продуктов.

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: