Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- 500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая),
- 1 большая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 средних морковки,
- 2 средних картошки,
- четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось, поэтому я положила
- 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея),
- зелень укропа и петрушки,
- 2-3 яйца
- соль,
- перец,
- панировочные сухари для обваливания котлет.
Приготовление монастырских котлет рыбных
Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.
Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.
К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. Очень сочные и ароматные. Получается довольно много из этого количества продуктов.