Приготовление:
Лук репчатый почистить, мелко нарезать. Перец очистить, удалить семена, порезать мелкими кубиками. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Чеснок почистить, измельчить. Зелень измельчить.
Обжарить лук до золотистого цвета. Затем в сковороду положить морковь, перец, зелень, чеснок. Все перемешать, обжарить до полуготовности и остудить.
Фарш куриный и фарш мясной хорошо перемешать и выбить лопаткой. Затем добавить в подготовленный куриный фарш обжаренные овощи, яйцо, специи, приправы, соль, соевый соус, перец и еще раз все хорошо вымешать.
Форму для кекса, где будет выпекаться мясной хлеб, смазать растительным маслом. Затем полить кетчупом и майонезом. Нагреть духовку до 200 градусов. Поставить форму в духовку. Время выпекания митлофа — примерно 1 час 40 минут.
С вами был сайт «Женское счастье».
Готовил митлоф без куриного фарша, только из домашнего, и добавлял еще имбирь. Тоже очень интересно получилось! Вообще, здесь много чего можно выдумать в части разных добавок, блюдо богатое и в то же время довольно простое!
Я не покупаю колбасу. А значит, надо ее чем-то заменить. Вот так и получился мясной хлеб
Вкусный и сытный рулет из мяса, а оригинальноее оформление позволит украсить им любое торжество и праздничный стол.
Спасибо за комментарий
Очень интересный рецеп митлоф — мясной хлеб. Колбасу в виде хлеба ела, а вот такое блюдо не приготавливала.