Митлоф — мясной хлеб
Наташа

Эта мясная закуска подойдет и для завтрака вместо колбасы, и на обед. Кстати, мясо здесь почти диетическое — куриное. Такой мясной хлеб называется митлоф.
Понадобится:
- Фарш куриный — 500 г,
- фарш мясной «Домашний» (можно из магазина) — 250 г,
- болгарский перец — 500 г (лучше красный),
- морковь — 1 шт,
- яйцо — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- чеснок — 3 зубчика,
- семена горчицы — 0,5 чайной ложки,
- соевый соус — 1 чайная ложка,
- приправы,
- перец,
- соль,
- майонез,
- кетчуп,
- зелень — все по вкусу,
- растительное масло.
Популярные записи
Tweet Домашние пельмени — всегда желанные гости за семейным столом. А вот сочный фарш из рубленого куриного филе с сыром и майонезом станет простым...
Tweet Сказать, что это блюдо получается вкусным — значит, ничего не сказать. Нежные вкусные куриные бедрышки на сковороде соединяются с густым лимонным соусом и...
Tweet Есть в классической кулинарии нашей страны один рецепт, которым восхищаются многие поколения. Это просто кулинарный шедевр, знакомый многим с детства! Итак, готовим сегодня...
Готовил митлоф без куриного фарша, только из домашнего, и добавлял еще имбирь. Тоже очень интересно получилось! Вообще, здесь много чего можно выдумать в части разных добавок, блюдо богатое и в то же время довольно простое!
Я не покупаю колбасу. А значит, надо ее чем-то заменить. Вот так и получился мясной хлеб
Вкусный и сытный рулет из мяса, а оригинальноее оформление позволит украсить им любое торжество и праздничный стол.
Спасибо за комментарий
Очень интересный рецеп митлоф — мясной хлеб. Колбасу в виде хлеба ела, а вот такое блюдо не приготавливала.