В нашей семье такую рыбу, как минтай, любят всё. Приготовление занимает мало времени. А минтай получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- минтай — 800 г.
- луковица — 1 шт.
- помидор — 3 шт.
- сыр — 100 г.
- сметана — 3 ст. л.
- чеснок — 3 зубч.
- укроп — 1 пуч.
- соль — 1/2 ч. л.
Приготовление минтая в сметане под сыром
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль.
На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов. Вот так просто и очень вкусно.