Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Минтай под маринадом

Сегодня делюсь рецептом минтая под маринадом в духовке. Красивая порционная подача, готовится ну очень просто и всегда отличный результат

Ингредиенты:

  • Минтай -500 гр.
  • Морковь -2-3 шт.
  • Луковица -2 шт.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сметана -200 гр.
  • Растительное масло – по вкусу

Приготовление минтая под маринадом

Минтай свежемороженый отделим от костей. Вес готового филе у меня 500 грамм. Добавляем в рыбу соль примерно 1/3ч.л., черный перец и перемешиваем.

Отставим в сторонку. 2 луковицы разрежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.

В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Теперь добавляем морковь. Жарим все вместе до готовности овощей.

Теперь на минтай кладем примерно по 1 ст.ложке овощей.

Наверх кладем по 1 ст.л. сметаны. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30 минут.

Готовую рыбу подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

 

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: