
Понадобится:
- Готовые тарталетки — 10 шт,
- печень трески — 0,5 банки,
- яйца — 5 шт,
- зеленый горошек — 1 банка,
- картофель — 3-4 шт,
- зеленый лук,
- листья салата,
- соль перец по вкусу,
- маслины.
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, нарезать маленькими кубиками. После этого залить его маслом из-под трески.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками.
Зеленый лук вымыть и нашинковать.Мелко порубить печень трески или размять вилкой.
Соединить зеленый лук, яйца, печень трески,зеленый горошек, картофель, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Заполнить тарталетки приготовленной смесью, украсить маслинами, выложить на листья салата. Салат из печени трески в таталетках нужно подавать на стол сразу после приготовления. Иначе тарталетки могут промокнуть.
Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку сайта, чтобы получать свежие материалы на почту.
Выглядит просто супер такой салат из печени в тарталетках. Спасибо, приготовлю на ближайшие праздники!
Салатик в тарталетках на праздники очень популярен
А мне вот что-то не нравятся маслины в этом салате. Это, наверное, на любителя.
Обязательно попробую приготовить мини-салат в тарталетках. Написано очень аппетито.