Маленькие пиццы, или как их сейчас все называют, мини-пиццы, очень удобны, если нужно взять с собой завтрак или легкий перекус. Их можно делать с любыми начинками. Но сейчас я предлагаю приготовить мини-пиццы с фаршем и шампиньонами.
Понадобится:
- Молоко — один стакан,
- сахарный песок — два с половиной столовой ложки,
- соль — одна чайная ложечка,
- маргарин или сливочное масло — 200 г,
- мука пшеничная — три стакана,
- мясной фарш — 250 г,
- лук репчатый — пара луковок,
- сыр твердый — 150 г,
- шампиньоны — 200 г,
- майонез — 100 г,
- сметана — 100 г,
- томатная паста — 3 столовых ложки,
- зелень, растительное масло.
Страница: 1 2
Своя пицца всегда вкуснее)))