C применением меда приготовить можно прекрасный ароматный медово-коричный пирог, в который дополнительно включить можно еще и имбирь для большего аромата. А если такой ароматный медовой пирог приготовить еще и с джемом, то получается не десерт, а настоящее объедение. Кстати, можно вместо джема использовать ореховую пасту, вареное сгущенное молоко или очень густое варенье. Эта выпечка совершенно не черствеет, довольно долг хранится
Ингредиенты:
- сливочное размягченное масло — 110 граммов
- молоко жирное — 130 мл
- жидкий мед — пару столовых ложек
- варенье очень густое или джем домашний — шесть столовых ложек
- пшеничная, предварительно просеянная мука- четыре стакана
- имбирь молотый — одна щепотка
- сахарный песок — 190 граммов
- мускатный орех молотый — половина чайной ложечки
- корица молотая — половина чайной ложечки
- яйца куриные — одно яйцо
- пищевая сода — одна чайная ложечка
Страница: 1 2