Медовый тортик необычным способом приготовления. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут.
Ингредиенты:
сливочное масло – 150 гр.
яйцо -2 шт.
сахар – 200 гр. (1 ст.)
мука – 320 гр. (2 ст)
сода – 1 ч. л.
мед – 2 ст. л.
Для крема:
сметана – 400 гр.
сахарная пудра – 2-3 ст. л.
Стакан – 250 мл
Приготовление Медовика необычным способом
Подробный рецепт приготовления торта смотрите в видео ниже:
Tweet Торт грушевый с киви и сливками получается с приятной кислинкой от киви и невероятным грушевым ароматом. Попробуйте. Ингредиенты: Для теста: Мука – 200...
Tweet Выпекая блины, можно экспериментировать с разными начинками. А можно — с тестом. Если добавить в тесто для выпечки блинов творог, получатся блины творожные....
Tweet Торт готовится практически мгновенно. Дольше он печется в духовке. А получается нежным, песочным и с удивительной сладкой начинкой из творога. Ингредиенты: Для начинки:...
Tweet Один из самых любимых тортиков. Просто и быстро готовится, получается очень вкусным Ингредиенты: яйца куриные — три яйца кефир — один стакан. Можно...
Tweet Лепешка из творожного теста — замечательная выпечка для тех, кто не любит сладкое. Прекрасная идея к завтраку. Ингредиенты: Яйца куриные — одно яйцо...
Tweet Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Благодаря тому, что пышки выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, они получаются более...