Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Медовая картошка

Быстрые и вкусные пирожные.

У меня очень часто остаются обрезки после выпечки торта «медовик». Для того что бы вкусные коржи не пропадали предлагаю такой вариант их «спасения». Медовая нотка придает необычность этому пирожному, а доступность продуктов порадует любую хозяйку.

Ингредиенты:

  • Медовые коржи-150 гр.
  • Сгущенное молоко вареное -180 гр.
  • Масло сливочное -150 гр.
  • Какао для обсыпки — примерно 50 гр.

Приготовление пирожных Медовая картошка

Приготовить медовые коржи любым привычным способом. Я брала обрезки после выпечки торта «медовик»

С помощью блендера (или другим удобным способом) превратить медовые коржи в крошку.

Взбить сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой до пышной массы

Смешать крем и медовую крошку до однородной массы. Отложить немного крема для украшения

Сформировать пирожные в форме картошки и обвалять в какао. Украсить отложенным кремом по желанию. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Остается только насладиться медовыми пирожными.

источник




 

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: