Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Масло по-итальянски

Ароматно-пряный итальянский паштет на хлеб. Идеальный вкус с тонкими акцентами.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 стак.
  • Вяленые помидоры — 60 г
  • Базилик — 0,5 пуч.
  • Чеснок — 1–2 зуб.
  • Соль — по вкусу

Приготовление масла по-итальянски

  1. Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
  2. Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок.
  3. Посолите масло и хорошо перемешайте.
  4. Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер.
  5. Храните в холодильнике.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: