Мармеладный пирог
Наташа
Нежный, душистый пирог, который просто тает во рту. А сладкие кусочки мармелада придают дополнительный аромат мармеладному пирогу.

Ингредиенты:
- сливочное масло размягченное – 150 граммов. Можно заменить маргарином
- мука пшеничная — 300 граммов
- сметана – 200 граммов
- сахар – 100 граммов
- мармелад – 300 граммов
- разрыхлитель – одна чайная ложечка
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Отличный рецепт для чаепития в погожий осенний денек – пирог получается нежный, вкусный, с ароматом меда и специй и ярким вкусом слив. Ингредиенты:...
Tweet Торт Шоколад на кипятке покорил сердца многих кулинаров. Сегодня еще один вариант торта с вишневой начинкой. Ингредиенты: Для биcквитa 350 гр пшеничнoй муки...
Tweet Я даже не ожидала, что получится настолько вкусно! Ингредиенты: ржаная мука — 250 г Сливочное масло — 100 г яйца куриные — 2...
Мармеладный пирог? Мне такое ещё не встречалось. Рецепт понятный и приготовить без проблем — всё есть в наличии.