Мармелад Ассорти
Наташа
Зимой организм нуждается в различных питательных веществах, которые могут ему доставить ягоды и фрукты. А для этого нужно уметь вкусно сохранить их на зиму.
Приготовьте мармелад Ассорти из черной смородины, крыжовника, яблок и тыквы.
Надо вам сказать, что любой мармелад — это одна из предпочтительных сладостей для сохранения фигуры, так как сахара в нем очень мало.
Понадобится:
- черная смородина — 500 г,
- яблоки — 500 г,
- крыжовник — 500 г,
- тыква — 500 г,
- сахарный песок — 400 г.
Популярные записи
Tweet Предлагаю Вам ещё один проверенный рецепт зимней заготовки — салат из баклажанов на зиму. Сделанные по этому рецепту баклажаны на зиму, получаются невероятно...
Tweet Поздней осенью начинается сезон квашения капусты. Рецепты приготовления капусты впрок каждая хозяйка имеет свои. Мало того, капусту приготавливают на недолгое время. А когда...
Tweet Представляю вашему внимания рецепт очень вкусной аджики.Рецептом аджики поделилась со мной моя мама. Именно так готовят аджику на Закарпатье. Аджика получается очень ароматной,...
люблю мармелад с чаем…)