Маринованный красный лук
Наташа

Маринованный лук — прекрасная закуска, которую очень хорошо подать к мясу или использовать в салатах. По этому рецепту маринованный красный лук получается нежный и хрустящий.
Понадобится:
- Мелкий красный лук — полкилограмма,
- сахарный песок — 50 г,
- соль — одна столовая ложечка,
- яблочный уксус — пара столовых ложек,
- гвоздика — пять бутончиков,
- черный перец — десять горошинок,
- дубовая кора — одна чайная ложечка.
Популярные записи
Tweet Цукаты можно делать из апельсиновых, мандариновых, лимонных корочек. А также из арбузных корок и тыквенных корок, вишен, слив, черной смородины. Цукаты любят все....
Tweet Яблочное варенье с цитрусовым вкусом с добавлением лимона и апельсина, рекомендую приготовить впрок. Очень вкусное и ароматное. Для кого то оно будет необычным...
Tweet Предлагаю еще один рецепт очень вкусной аджики. Зимой аджику можно добавлять в соусы, в мясные блюда или просто намазывать на бутерброд. Понадобится: помидоры...
Доброе время, друг и коллега Наталья! Рад Вашим успехам и красоте на сайте! Зашел в гости. Хорошо у Вас! Развивается сайт! Маринованный красный лук — на заметку! Обновляетесь. А с доходной частью, с рекламой как? Заходите в гости, посмотрите как у меня на сайте!
Жду Вас, как друга, молодого веб-мастера, на сайт свой! Желаю Вам летом хорошо отдохнуть, и сильно не заморачиваться! Загорать, купаться, или в тени под ветками, эта та работа, которую проделываем летом ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это лето не повториться, так и знай, друг дорогой!
Самые добрые пожелания!