Маринованные огурцы по-болгарски
Наташа
Маринованые огурцы по-болгарски поразит вас и вашу семью изысканным вкусом. Готовить такие огурцы совсем несложно.

Ингредиенты:
- огурцы длинные – 2,5 килограмма
- чеснок – одна головка
- приправа для маринования огурцов — один стандартный пакетик
- имбирь корень — 50 граммов
- сахарный песок – 150 граммов. Это составит 3/4 стакана
- винный уксус белый 6%-ный – 300 мл
- вода питьевая — 1,75 л
- соль морская – 50 граммов
- перец разноцветный в зернах – одна столовая ложка
Популярные записи
Tweet Тыква — это изумительно вкусный и очень-очень полезный овощ. В ней просто целая копилка разных необходимых полезных веществ и витаминов. А потому на...
Tweet Заморозка — это очень удобно и зимой не нужно тратиться на дорогую зелень. В этом новом видео покажу вам как я замораживаю зеленый...
Tweet Квашеная капуста незаменима, когда нужно пополнить организм витамином С. Она полезна для больных диабетом. И кроме того, это очень вкусная русская закуска. Существует...