Маринованные огурцы по-болгарски
Наташа
Маринованые огурцы по-болгарски поразит вас и вашу семью изысканным вкусом. Готовить такие огурцы совсем несложно.

Ингредиенты:
- огурцы длинные – 2,5 килограмма
- чеснок – одна головка
- приправа для маринования огурцов — один стандартный пакетик
- имбирь корень — 50 граммов
- сахарный песок – 150 граммов. Это составит 3/4 стакана
- винный уксус белый 6%-ный – 300 мл
- вода питьевая — 1,75 л
- соль морская – 50 граммов
- перец разноцветный в зернах – одна столовая ложка
Популярные записи
Tweet Этот вкусный салат на зиму из огурцов делается, если большой урожай огурцов. Кроме того, здесь можно использовать переросшие огурцы. И это очень вкусно....
Tweet Очень вкусным и полезным получается сок из тыквы с мякотью по этому рецепту. Его нетрудно делать. И за небольшоу промежуток времени вы сможете...
Tweet Прошедшее лето было отмечено неплохим урожаем на овощи, в частности, на кабачки, огурцы, лук. Сезон огурцов уже прошел, но кабачки еще хранятся целыми...