Сегодня мы будем консервировать огурцы. Маринованные овощи ассорти с огурцами можно подать к мясу или как самостоятельную закуску.
Второй рецепт — это икра из огурцов. Мы все знаем много рецептов икры из кабачков и баклажанов, икры из моркови и разных овощей. Приготовьте огуречную икру.
Маринованные овощи ассорти с огурцами
Понадобится:
- Огурцы маленького размера — 1 килограмм,
- морковь — 200 граммов,
- цветная капуста — 200 граммов,
- лук репка — две луковки,
- фасоль стручковая — 100 граммов,
- чеснок — четыре зубца,
- лист черной смородины — четыре штуки,
- лист вишни — три листа,
- соль — 25 граммов,
- кислота лимонная — 5 граммов.
Страница: 1 2
Если в икру добавить сахара она будет вкуснее, а кто любит маринованное немного уксуса.
Оба рецепта — открытие для меня. Не представляла, что из огурцов можно сделать икру. Попробую!!! И поразила красота баночек с ассорти. Тоже обязательно попробую! Не уверена, правда, что также красиво получится.
Елена, это нетрудно. Можно сделать еще красивее. Только применить фантазию.
спасибо за рецепт! красиво получилось!))
Как аппетитно все выглядит. Спасибо за рецепты такие.
Я очень люблю такие овощи. Моя мама их делает.
Оба рецепта понравились, сейчас время заготовок, стоит попробовать приготовить и оценить. Спасибо за рецепты!
Заходите на сайт. Всегда есть что-то новенькое и по сезону. Рада, что понравилось.
Огурциы перерастают, не успеваем перерабатывать. Идея с икрой очень вовремя.
Анатолий, для этой икры как раз переросшие огурцы пригодны.
Вот икру я из огурцов варила. Сначала подумала о таком не совсем привычном сочетании, а потом решилась. Очень всем понравилась.
очень понравились рецепты, теперь надо закрывать и пробовать. Спасибо.
Татьяна, хотела написать комментарий на вашем сайте, но у меня не получилось. Там баннер. Почистите компьютер антивирусником.