
- После приготовления вы получите
- Время приготовления:
Если вы на заготовили на зиму квашеную или маринованную капусту, я предлагаю вам рецепт маринованной капусты с овощами.
Капуста получается по-настоящему праздничной, яркой и очень-очень вкусной. Такую капусту можно поставить на новогодний стол, и она очень быстро со стола улетит.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 килограммм,
- морковка — пара штук среднего размера или одна очень крупная морковка,
- перец болгарский крупного размера — один (или два — среднего размера),
- лук репка — пару луковок среднего размера,
- огурцы свежие — два огурчика достаточно крупных,
- брусника или клюква — большая горсть.
Для маринада:
- соль — одна столовая ложка,
- сахар — пару столовых ложек с небольшой горкой,
- уксус 9%-ный — 80 мл,
- масло растительное — 80 мл,
- по желанию небольшой стручок острого перца или немного красного жгучего перца в порошке
Страница: 1 2
Пищевая ценность:
- Калории:
- Жиры:
- Углеводы:
Интересный рецепт получается.
Никогда не пробовала капусту с огурцами и клюквой. Хотя все эти продукты сами по себе обожаю. Легкий и красивый получается салат. Люблю кисленькую капусту в любом виде. Обязательно сделаю по вашему рецепту.
СПАСИБО, Наташа.
Очень рада, что понравился рецепт. Надеюсь, понравится и сам салат. Он очень вкусный, может стоять даже на новогоднем столе. И витаминов много.