Манты с говядиной и с секретами
Наташа
Представляю Вашему вниманию замечательное блюдо — манты. В моем рецепте Вы найдете несколько интересных решений, которые позволят этому блюду перейти из разряда «на любителя» в раздел хитов. Например, можно сделать так, чтобы лук не чувствовался на зубах (а без большого количества лука, на мой взгляд, манты просто несъедобны, ну или это уже не манты.
Ингредиенты:
- Говядина
- Лук
- Гранат
- Базилик и кинза
- Перец горошком
- Мука
- Яйцо
- Вода
- Соль
Пропорции не пишу — все на глаз и по вкусу
Популярные записи
Tweet Шашлык можно приготовить не только на даче на кеостре.Шашлык, приготовленный в духовке, получается ничем не хуже. Нежный, сочный, он обязательно соберет ваших друзей....
Tweet Предлагаем вам очень необычный рецепт приготовления грудинки. Мясо получается нежным, сочным и очень аппетитным. Подавать его можно к ужину с любым гарниром, но...
Tweet Котлеты из кабачков с мясным фаршем получаются пышными, ароматными, сочными, нежными. Они понравятся даже тем, кто не любит кабачки. Если вы хотите похудеть,...