Мандариновый заварной крем
Наташа
Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполнять мандариновым кремом вафли.

Ингредиенты:
- Сахар-песок — 250 г
- Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл
- Сливочное масло — 70 г
- Яйца — 1 шт.
- Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Любимое лакомство родом из детства. Десерт, который обожают не только дети, но и взрослые. Сладкая колбаска из печенья с кешью и черносливом очень...
Tweet Для тех, кто любит торты, но не имеет времени для их приготовления. Приготовьте торт с творожным кремом без выпечки Ингредиенты: Печенье любое —...
Tweet Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! Ингредиенты: песочное печенье — 700–900 г сгущенное молоко — 1 банка...