Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью!
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 кг.
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 1 ст. л.
Приготовление малосольных огурчиков
Промойте, обсушите и порубите мелко укроп. Очистите и тоже мелко порубите чеснок.
Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них «попки», поместите овощи в чистый пакет с застежкой.
Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет. Огурчики получаются — просто объедение!
Вам понравится
Малосольные огурцы-трясуны. Быстрая засолка
Малосольные огурцы – бесподобный грузинский рецепт
Малосольные огурцы. Рецепт быстрого приготовления