Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Малосольная соломка из кабачков и огурцов

Давайте приготовим мгновенную малосольную соломку из кабачков и огурцов. Огурцы здесь отвечают прежде всего за аромат, а кабачки – за нежность текстуры этой закуски.

Ингредиенты:

  • Кабачки (молочной спелости) – 180 г
  • Огурцы – 180 г
  • Укроп (зелень) – 1,5 ст. л.
  • Чеснок – 1 (средний) зубчик
  • Соль – 2 г (около 3-х щепоток)
  • Сахар-песок — щепотка

Приготовление малосольной соломки из кабачков и огурцов

Кабачки и огурцы нарежьте или нашинкуйте некрупной соломкой. Добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа, измельчённый чеснок.

Интенсивно перемешивайте в течение 30-40 секунд. Овощи должны обмякнуть. Попробуйте. При необходимости досолите, но с большой осторожностью. Кухня сейчас наполнена чудесными летними ароматами. Подайте к столу немедленно.

 



Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: