Замечательные ароматные, вкусные рыбные бутерброды можно приготовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Готовить их быстро, но съедаются они еще быстрее
Ингредиенты:
- пшеничный багет — один или полтора багета. Подойдет любой белый хлеб
- укроп — половина пучка
- яйца куриные — два яйца маленьких или одно крупное
- горбуша консервированная — одна баночка
- лук репка — половина маленькой луковицы
- помидор — два помидора
- горчица зерновая — половина чайной ложечки. Можно обойтись без нее
- сыр плавленый или твердый — 100 граммов
- перец молотый
Приготовление рыбных бутербродов для всей семьи
Выложить горбушу из баночки в миску и размять вилкой. Луковицу почистить и нарезать очень мелко. А еще лучше пропустить через измельчитель. Добавить в миску с рыбой. Укроп измельчить и отправить в миску. Яйца разбить в миску с рыбой1 и другими ингредиентами. Поперчить. По желанию добавить горчицу. Все перемешать до однородной смеси.
Багет нарезать небольшими ломтиками. Приготовить противень. Застелить его бумагой для выпечки и выложить ломтики багета. Выложить на каждый ломтик по одной чайной ложечке смеси и распределить ее равномерно.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить по одному ломтику на каждый бутурброд.
Сыр натереть на крупной терке и аккуратно выложить на помидор.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с бутербродами в духовку. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не зазолотится.