Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Макароны по-флотски с куриным мясом

Очень простое и быстрое блюдо для обеда или ужина

Ингредиенты

  • макароны — 300 гр.
  • куриное мясо — 150 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • растительно масло — для жарки
  • соль адыгейская — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление макаронов по-флотски с куриным мясом

Макароны сварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясо также нарезать кубиками.

Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарить мясо и лук до румяности. В течение 5 минут

Затем начинку немного остудить, а потом измельчить в блендере в фарш. Так масса станет более нежной.

Смешать на сковороде макароны и фарш. Добавить специи. Обжарить в течение 5 минут. Выложить на порционную тарелку и подать к столу.

источник



 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: