Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Любимый жюльен с курицей и грибами. Готовится очень просто

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Еще один вариант Ж.юльена с курицей и грибами смотрите здесь на нашем сайте.

Ингредиенты:

  • 500 граммов филе курицы
  • 300 граммов шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 граммов тертого сыра
  • 200 граммов сметаны
  • 50 граммов муки
  • 30 мл растительного масла
  • 20 граммов сливочного масла

Приготовление любимого жюльена с курицей и грибами

Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов. Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.

Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.

В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.

Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: